Tagliatelles au saumon
J'ai une folle envie de mitonner de bons petits plats, en ce moment. C'est pourquoi ce soir je me suis lancé: j'ai préparé de délicieuses tagliatelles au saumon. Manquait juste un peu de sauce... Je fais tellement rarement la cuisine que j'ai envie de partager! Si ma recette interesse quelqu'un:
On va dire pour 4 GROS mangeurs
1 paquet de tagliatelles
2 gros filets de saumon
1 gros oignon
1 joli bouquet de basilic
1 p'tit citron
De la crême
Un poil d'huile
Du sel et du poivre
Bon, on met l'eau des pâtes à cuire, comme tout le monde sait si bien le faire (sauf certaines, dont je ne citerai que les initiales "L-L", bref) Dans une poëlle, on met un peu d'huile, l'oignon qui aura été épluché et coupé. On fait un peu dorer tout cela. Ensuite on met le saumon qu'on fait bien griller, on presse un peu de citron, puis, on ajoute le basilic. [Ne pas oublier de mettre les pâtes dans l'eau] Après on laisse ça mijoter un p'tit moment, et pour finir on assaisone et on arrose le tout de crême!
Voilooou. Un article TOTALEMENT inutile. Mais c'est marrant à écrire, une recette! Ca mettra peut-être l'eau à la bouche de certains, qui sait?
[J'embrasse fort fort fort celui qui va manger des pâtes au thon pendant une semaine!]